联系我们

三个月获得三年工作经验

普通积分  第27606名

楼主

很多职场新人都谈到了工作经验的问题,似乎招聘公司不给你机会,你就没办法获得必要的工作经验,其实并不一定。很多资料在网上都是可以找到的,只是看你具备不具备足够的信息收集与处理能力,而这个收集与处理信息的过程,也能极大的提升你的职业能力。   

我一直有个感觉,在“模仿中成长,在创新中成功”,其实在真正的职业工作中,大多数的工作都是模仿重复,强调的是工作效率,而不是创新。对于企业而言,过度的创新必然导致过多的失败,以及效率的低下。以下方式是我的成长中曾经做过的,也是我用来训练新员工的方案。你们也可以试试。  

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

zll0922 + 1 给力,送你一朵鲜花

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
读你的文章受益匪浅,很受用,能加你QQ吗,或者你加我的QQ66466548。

评分

lazypigs000 + 1 很给力!

板凳
碧海蓝翼 发表于 2011-10-31 09:56
读你的文章受益匪浅,很受用,能加你QQ吗,或者你加我的QQ66466548。

我一般不在QQ上聊天,小艾财税俱乐部是我创办的,欢迎你加入,我们一起学习交流分享

地板
{:soso_e113:},小艾老师的文章真精彩

{:soso_e160:}  小艾老师的文章要是早几年看到就更好了    相见恨晚啊  

模仿中成长,在创新中成功。这句话真的很经典。谢谢小艾老师

嗯,我从现在留意喜欢的公司的招聘要求,朝着那个方向努力,加油!

看了小艾老师的文章,感触很深,,帮助很大,我会继续坚持下去的,加油!

谢谢!你的文章让我又有了读书的决心

真的很敬佩小艾老师!