联系我们

工业企业成本核算流程excel模板(宏)

普通积分  第27611名

楼主
《工业企业成本核算流程》(多个xls).rar (42.68 KB, 下载次数: 1773) 成本核算流程:                                       
1、生管下工单,生产线领(退)料,工单的实际耗用情况检查                                       
没有系统的企业,需平衡 期初在制+本期投入-期末在制=本期耗用                                       
2、财务根据工资表和生管的工时效率月报,分摊直接人工;                                       
3、当月待摊预提费用的入账,资产计提折旧,当月费用入账审核;                                       
4、库存材料计价(先进先出/月加权),按完工产品耗用材料结转领用成本;
5、改修改制工单领用成品、耗用材料转入成本;                                       
6、涉及多工序有半成品,先核算半成品成本,后核算成品成本;                                       
7、库存商品的计价,按照销售数量结转销售成本;                                       
8、按照库存商品的自用、费用领用、视同销售做账务处理;                                       
9、制作成本报表、产品盈利能力分析……

沙发
什么都不必说,下载吧。谢谢分享

板凳
谢谢分享啊...

地板
谢谢分享!好好学习下成本。

下载看看咯,谢谢

理顺了,不错。关注lz

谢谢分享

感谢分享!下载看看

太强大了{:soso_e179:}

谢谢分享非常好,有没有东西可以加我QQ675197886,大家多多交流谢谢